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Fischstäbchen

 

Fischstäbchen

 

 

 

 Zutaten:

  • ca. 500g Weissfisch,

  • Paniermehl,

  • Zwiebeln (nach belieben),

  • 4 Eier,

  • Petersilie,

  • Pfeffer,

  • Salz

 

  Zubereitung:

 

Die Weissfische filettieren,

 

 

in kleine Stücke schneiden und mit einer Küchenmaschine pürieren.

 

 

Das pürierte Fischfleisch drei mal durch den Fleischwolf drehen,

 

 

in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen

Zwiebeln vermengen. Dann alles in eine gut eingefettete Kuchenform oder kochfeste

Schüssel geben.

 

 

Die Kuchenform mit Alufolie abdecken und ca. 20 Minuten im Wasserbad kochen.

 

 

Dann wird die Kuchenform zum Abkühlen in kaltes Wasser gestellt.

 

 

Die Fischmasse aus der Kuchenform stürzen und in Stäbchenform schneiden.

 

 

Jetzt die Stäbchen mit Eiern und Paniermehl panieren

 

 

und in einer Pfanne mit viel Fett frittieren.

 

 

Dazu passen Pommes Frites und etwas Buttergemüse.

 

 

Guten Appetit

wünscht

Karsten Kalweit (SchwalmAngler)

 

 

 

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