Navigation
Login
Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Fischstäbchen
Fischstäbchen
Zutaten:
-
ca. 500g Weissfisch,
-
Paniermehl,
-
Zwiebeln (nach belieben),
-
4 Eier,
-
Petersilie,
-
Pfeffer,
-
Salz
Zubereitung:
Die Weissfische filettieren,
in kleine Stücke schneiden und mit einer Küchenmaschine pürieren.
Das pürierte Fischfleisch drei mal durch den Fleischwolf drehen,
in eine Schüssel geben und mit der Petersilie, Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen
Zwiebeln vermengen. Dann alles in eine gut eingefettete Kuchenform oder kochfeste
Schüssel geben.
Die Kuchenform mit Alufolie abdecken und ca. 20 Minuten im Wasserbad kochen.
Dann wird die Kuchenform zum Abkühlen in kaltes Wasser gestellt.
Die Fischmasse aus der Kuchenform stürzen und in Stäbchenform schneiden.
Jetzt die Stäbchen mit Eiern und Paniermehl panieren
und in einer Pfanne mit viel Fett frittieren.
Dazu passen Pommes Frites und etwas Buttergemüse.
Guten Appetit
wünscht
Karsten Kalweit (SchwalmAngler)