Navigation
Login
Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Hecht mit Spinatfüllung
Hecht mit Spinatfüllung
Zutaten:
-
1 Hecht
-
2 Becher Schlagsahne
-
1 Becher Creme Fraiche
-
etwas Milch
-
Speisestärke
-
1000g Spinat
-
3 Packungen Lachs auf Blattspinat (oder ähnliche Sosse)
-
1 Packung Schinkenwürfel
-
Zwiebeln
-
Pfeffer
-
Salz
-
Als Beilage Nudeln
Zubereitung:
Den Hecht schuppen, ausnehmen, den Kopf und die Flossen abschneiden, Salzen und Pfeffern.
Den Blattspinat klein schneiden, Zwiebeln klein schneiden (ggf. andünsten) und den Spinat mit
den Zwiebeln und den Speckwürfeln vermischen. Jetzt alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Nun den Hecht mit dem Spinat füllen und ihn mit Fleischspießen verschließen
Die Soße nach Packungsanleitung zubereiten (evtl. mit etwas Milch und Wasser verlängern).
Etwas Soße in einen Bräter geben, den Hecht hinein legen und alles mit der Soße übergießen,
dann alles bei ca. 180°C für ca. 45 Minuten in den vorgeheizten Ofen tun.
Nach ca. 20 Min den Hecht den Hecht alle 5 Minuten mit der Soße übergießen und die
Nudeln kochen.
Wenn der Hecht gar ist, den Hecht aus dem Bräter nehmen und die Spinatfüllung heraus nehmen.
Die Soße mit Milch verlängern, mit Speisestärke andicken und kurz aufkochen.
Jetzt alles mit den Nudeln zusammen servieren.
Guten Appetit wünscht Karsten Kalweit (SchwalmAngler)