Navigation
Login
Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren
Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.
Hecht auf asiatische Art
Hecht auf asiatische Art
Zutaten:
-
1 Hecht,
-
1 Packung Asia Nudeln,
-
Chinakohl,
-
Soja-Soße,
-
Stärke,
-
Salz,
-
Pfeffer,
-
Curry,
-
1 Glas Bambus-Sprossen,
-
1 Glas Sojabohnen-Keime,
-
2 Dosen Kokosmilch
-
Frühlingszwiebeln
Zubereitung:
Den Hecht und in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Das Asia-Gemüse klein
schneiden, dann die Soja-Soße mit etwas Stärke, Pfeffer, Salz und Curry anrühren
und den klein geschnittenen Hecht darin ca. 20 Minuten ein legen.
Dann den Hecht aus der Soße nehmen und in der Pfanne goldbraun anbraten.
Jetzt die Nudeln in etwas Salzwasser kochen und das Asia-Gemüse anbraten
und wieder den Hecht hinzu geben. Nun die zwei Dosen Kokos-Milch
darunter rühren und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
Jetzt alles zusammen servieren.
Guten Appetit
wünscht
Karsten Kalweit (SchwalmAngler)