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Kartoffel-Fischfrikadellen
Kartoffel Fischfrikadellen
Zutaten:
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Weißfische,
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Kartoffeln (1/3 der Menge an Fisch)
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geriebener Käse,
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Zwiebeln,
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Pfeffer,
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Salz,
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Eier,
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Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen, sowie in einem weiteren Topf die Kartoffeln
in etwas Salzwasser kochen.
Die Zwiebeln in Würfel schneiden, sowie die Kräuter klein schneiden.
Wenn das Wasser kocht, abstellen und die Fische kurz darin einlegen.
Nun die Fische wieder herausnehmen und das Fleisch von den Gräten abziehen.
Dann die Fische drei mal durch den Fleischwolf drehen und die Kartoffeln zu Brei verarbeiten.
Jetzt die Kräuter, die Zwiebeln, die Kartoffeln und den Fisch zusammen vermengen, mit
Pfeffer und Salz würzen, ein bis zwei Eier unter geben und mit etwas Semmelmehl andicken.
Dann Frikadellen formen und in etwas Semmelmehl wenden.
Alles zusammen auf der Pfanne goldgelb braten.
Als Beilage eignet sich etwas selbst gemachter Kartoffelsalat.
Guten Appetit
wünscht
Karsten Kalweit (SchwalmAngler)