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Frittierte Fischfrikadellen
Frittierte Fischfrikadellen
Zutaten:
- Weissfische in ausreichender Menge (für ca. 1000g Fischfleisch)
- 1 Packung Schinkenwürfel
- ca. 500g Hackfleisch
- 2 Zwiebeln
- 1 Packung Pizza Käse
- 1 Packung Käse Sahne Soße
- 250 g Nudeln (als Beilage)
Zubereitung:
Die Fische schuppen, waschen und die Köpfe abschneiden
Dann die Fische in heisses Wasser einlegen bis sich das Fleisch leicht von den Gräten
lösen lässt.
Nun das von den Gräten gelöste Fischfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen
Nun die Schinkenwürfel, das Hackfleisch, die klein geschnittenen Zwiebeln
und den Käse unter den Fisch mischen, gut vermengen und
Frikadellen aus der Masse formen.
Nun die geformten Frikadellen in Mehl wenden
Jetzt die Frikadellen frittieren und nebenher die Soße und die Nudeln kochen.
Nun alles zusammen servieren
Guten Appetit
wünscht
Karsten Kalweit (SchwalmAngler)