Login

Benutzername

Passwort



Noch kein Mitglied?
Klicke hier um dich zu registrieren

Passwort vergessen?
Um ein neues Passwort anzufordern klicke hier.

Frittierte Fischfrikadellen

 

Frittierte Fischfrikadellen

 

 

Zutaten:

  • Weissfische in ausreichender Menge (für ca. 1000g Fischfleisch)
  • 1 Packung Schinkenwürfel
  • ca. 500g Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Packung Pizza Käse
  • 1 Packung Käse Sahne Soße
  • 250 g Nudeln (als Beilage)

Zubereitung:

Die Fische schuppen, waschen und die Köpfe abschneiden

 

 

Dann die Fische in heisses Wasser einlegen bis sich das Fleisch leicht von den Gräten

lösen lässt.

 

 

 

Nun das von den Gräten gelöste Fischfleisch zweimal durch den Fleischwolf drehen

 

 

Nun die Schinkenwürfel, das Hackfleisch, die klein geschnittenen Zwiebeln

und den Käse unter den Fisch mischen, gut vermengen und

Frikadellen aus der Masse formen.

 

 

 

 

Nun die geformten Frikadellen in Mehl wenden

 

 

Jetzt die Frikadellen frittieren und nebenher die Soße und die Nudeln kochen.

 

 

Nun alles zusammen servieren

 

 

Guten Appetit

wünscht

Karsten Kalweit (SchwalmAngler)

 

 

Seitenaufbau in 0.02 Sekunden
1,096,940 eindeutige Besuche