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Hecht in Schinkenröllchen
Hecht in Schinkenröllchen
Zutaten:
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1 Hecht
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Kochschinken (je nach Größe des Hechts)
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1 Packung geriebener Käse
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Frischkäse
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Käsesoße
Den Hecht wie hier beschrieben filetieren. Die Filets in kleine Stücke schneiden die später in die Schinkenröllchen gewickelt werden.
Die Hechtstücke salzen und pfeffern.
Je ein Hechtstück auf eine Scheibe Schinken legen, etwas Frischkäse auf dem Hecht verteilen, fest zusammenrollen und mit zwei Holzzahnstochern durchstechen.
Dann die Schinkenröllchen an den offenen Enden nach oben falten und mit jeweils einem Holzzahnstocher durchstechen. Die Zahnstocher evtl. abbrechen um so mehr Platz in der Auflaufform zu bekommen.
Alles in eine Auflaufform legen und mit der zuvor zubereiteten Käsesoße übergießen.
Die Auflaufform bei ca. 200 °C für 5 Minuten in den vorgeheizten Ofen. Wenn die Soße anfängt zu kochen alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und noch einmal ca. 15 Minuten überbacken. Alles aus dem Ofen nehmen wenn der Käse goldgelb überbacken ist. Dazu Nudeln servieren.